Главная » Фэнтези » Тетрадь смерти (сериал 2006 – 2007)

Тетрадь смерти (сериал 2006 – 2007) смотреть онлайн

Название фильма: Тетрадь смерти (сериал 2006 – 2007)
Оригинальное название: Desu nto
Режиссер: Тэцуро Араки
Продолжительность: 23 мин.
Год: 2006 (1 сезон)
Жанр кинофильма: фэнтези, аниме, мультфильм, драма, триллер, криминал, детектив
Актеры: Винсент Тонг, Ли Токар, Киёси Кобаяси, Каппэй Ямагути, Наойя Учида, Эндрю Френсис, Алессандро Джулиани, Брайан Драммонд, Мамору Мияно, Шидо Накамура

Тетрадь смерти (сериал 2006 – 2007) фильм онлайн

Убийство дело непростое даже для хорошо подготовленного человека. Главную библейскую заповедь нам вбивают с детства. А даже если у кого-то и проскальзывают мысли «как сладко было бы воткнуть ножик в приятеля и придушить бы подружку, которая с пресловутым приятелем переспала» или что-нибудь попроще «подсыпать бы яду профессору, что никак зачет не ставит» или совсем невинное «вот бы конкурент в окошко выпал». Но обычно дальше фантазий, этакой невинной интеллектуальной эти мысли не доходят. Даже те из нас, для кого убийство морально приемлемо боятся боятся наказания. А теперь представьте, что у вас есть способность убить всех, кто вам не нравится, причем убить, просто написав их имя в потертой черной тетрадке с надписью Death Note. Эта тетрадь идеальное оружие. Не нужно покупать пистолеты и точить ножи, искать веревки и выпаривать из бытовой химии яды. Достаточно знать имя и внешность того, кого хотите убить, росчерк карандаша и через 40 секунд недоброжелатель умирает от сердечного приступа, а если вы не лишены фантазии, смерть можно обставить более интересно, болезнь, несчастный случай, самоубийство, наконец. Ни отпечатков пальцев, ни орудия убийства. А что если у кого-то возникнет идея сделать с помощью тетрадки нечто большее, чем просто смерть обидчиков? Что если этот кто-то окажется идеалистом, готовым принять решение за целый мир? Кино онлайн
Дело было тогда, когда я еще был школьником. Однажды летом очень дождило, и был сильный ветер. Гулять не пойдешь, чтоб не промокнуть, и дома нечем заняться, так как из-за сильного ветра пропадал интернет. И по старинке я начал сваю поисковую роботу, целью которой было найти старые диски и выбрать что-то достойное для просмотра. И спустя двадцать минут мои поиски дали результат. Я нашел диск, который до этого ни разу не смотрел, так как он не был подписан. Это уже потом я вспомнил, что мне его дал посмотреть старший товарищ. Запустив диск, я увидел какой-то непонятный сериал. Опять дрянь, подумал я, потому что у того товарища совсем плохой вкус. Но все же выбор у меня был не большой, пришлось смотреть. Но каково было мое удивление, когда после третьей серии я понял, что не могу оторваться. Сериал затянул меня полностью, с руками и ногами. Я не смог покинуть его даже тогда когда на улице появилось солнце. Этим внезапным открытием было легендарное аниме «Тетрадь смерти». Это именно то аниме, с которого начался мой захватывающий путь по мирам этого жанра. Как же я благодарен плохой погоде, именно она подарила мне сериал, который я считаю лучшим, и смело отправляю в категорию моих любимых.
О сериале. Более захватывающего, более продуманного до мелочей сериала я никогда не видел, и сомневаюсь, что увижу. Это было моим самым большим и лучшим открытием в мирах кинематографа. В нем хорошо все. Персонажи просто уникальные. Очень сильная интеллектуальная битва, действия героев продуманы на несколько шагов вперед. Если бы вы даже очень хотели, вам никогда не удастся угадать, что будет дальше.
Задумка. Понравилось то, как смешали мир людей и мир богов. Оказывается, что не только нам скучно живется, но и богам смерти. Также очень интересна детективная сторона. Это не какой-то там детективчик. Это эталон этого жанра. Все действия, все мысли героев доведены до совершенства. Иногда задумываюсь, как можно придумать гениального персонажа, наверное, нужно и самому быть гением.
Сюжет. Бог смерти Рюук, из-за скуки нарошно упускает свою тетрадь смерти на землю. По чистой случайности, эту тетрадь поднимает лучший учение Японии и одновременно разочаровавшийся в людях человек, Лайт. Сначала он воспринимает это как шутку. Но как-то сидя дома и смотря новости, показывают репортаж, о бандитах которые захватили школу и взяли в заложники детишек. Еще раз убедившись в гнилости людей, он записывает имя главного в той школе злодея в тетрадь смерти. И через некоторое время тот умирает. Лайт не веря в это, решается еще раз проверить, вправду ли действует тетрадь. И как-то прогуливаясь вечерком, он увидел, как бандиты пристают к невинной девушке. Незаметно записав имя и причину смерти, злодея сбивает грузовик, он умирает. Некоторое время паренька мучает совесть. Но, немного помучавшись, он убеждается в том, что не зря тетрадь упала именно ему, он должен очистить этот мир от плохих людей, и стать богом нового мира. С этого момента он каждый день записывал целыми стопками имена злодеев. А чуть позже к нему наведывается тот самый бог смерти Рюук, который объясняет правила использования тетради. Из-за того, что каждый день в тюрьмах, и не только, умирает много бандитов, правительство начинает расследование, нанимая загадочного человека, которого слушается вся полиция мира и которому доверяют самые сложные дела, под именем Л. И тут-то начинается самая настоящая битва умов
Рисовка. Аниме нарисовано очень реалистично, ни в одной серии я не увидел, чтоб создатели дали слабину. Присутствует эффект динамичной камеры, который является одним из самых сложных. Картинка сочная. Персонажи детализированы, а окружающий мир, я бы сказал, живой, все двигаются, деревья от ветра колишутся.
Музыкальное сопровождение. Это одна из самых сильных сторон этого сериала. Опенинг в начале каждой серии просто божественный. Н каждый момент аниме есть своя атмосферная музыка, будь то трагичный момент, или радостный (что очень редко), или момент когда Лайт (потом ему дадут прозвище Кира) записывает имена бандитов. Все эти трэки, после просмотра сериала, сразу же оказались у меня на плейере, а опенинг на звонке телефона.
Персонажи. Как по мне, то стоит затронуть тему только об троих персонажах. Первый, это главный герой Ягами Лайт (он же Кира). Это сильнейшего ума парень, который всеми силами борется за справедливость. Идя к своей цели, он способен на очень серьезные жертвы, в плоть к тому, чтоб пожертвовать своей семьей. На многих форумах, читая рецензии об этой роботе, все пишут, что полученная власть испортила Киру, и он сам теперь стал злодеем. Но лично для меня, от начала и до конца аниме, я считал его героем, и поддерживал у всех решениях и действиях. А напротив, оцениваю действия Л и полиции не правильными, так как Лайт убивал людей, которые портят общество изнутри. Второй персонаж, это Л. Он мне совсем не нравится, какой-то кривой, имеет не здоровый вид. Его мнение о том, что все кто убивают людей, даже ради справедливости, являются бандитами, лично для меня, не правильное. Ну и третий персонаж, который на протяжении всего аниме, только наблюдал и ел яблоки, Это Рюук. О нем то и сказать нечего, он пришел в этот мир, чтоб поразвлекутся. В наличии там еще много интересных персонажей, но я вспомнил только самых главных. И да, после, нескажу какой, серии один главный герой заменится двумя, но ничего об этом писать не буду, не хочу спойлерить.
О режиссере. Ну, их здесь очень много, и как по мне, так не стоит о каждом что-то писать, я напишу в общем. Эти ребята являются просто героями, они создали гениальную картину, с очень серьезным сюжетом и отличными персонажами. Я не буду судить о них по других их роботах, так как я не очень знаюсь на них, но за это аниме я им аплодирую стоя. Спасибо огромное!
В итоге скажу, что эту картину я пересматривал уже, как минимум, раз пять. После первого же просмотра, советую ее всем и всюду. Даже тем, кто никогда не смотрел такой жанр как аниме. Ее разнообразность подойдет всем, каждый что-то подчеркнет для себя. А на протяжении сериала, внутри вас будет бороться добро и зло. После просмотра, вы переосмыслите многие аспекты своей жизни и отношение к ней. Также очень понравится ценителям хороших детективов, и любителям подумать, так как интеллектуальная составляющая сериала просто на высоте. В итоге, остается очень странное послевкусие и просто море эмоций. Приятного просмотра!
Борьба с преступностью всегда являлась одним из приоритетных заданий, что стоят перед каждым гражданским обществом. Но, что делать, если задания есть только де-юре, а де-факто оно не исполняется? Здесь постает одна большая дилемма: смириться или взять инициативу в свои руки. Большинство выбирает первый вариант. Второй вариант подходит далеко не всем, ведь, по большому счету, он является противозаконным. Если бороться с преступностью своими силам, то есть устраивать «суд Линча», в итоге может оказаться, что преступником станешь ты сам.
Фильмы или мультфильмы уже перенасыщены главной идеей о борьбе добра и зла. Не будет неожиданностью, если я скажу, что все эти картины очень похожи друг на друга, и на этом поле уже ничем не удивишь. Но коллектив японских режиссеров, решив сделать, что-то уникальное, такое, что не будет выглядеть шаблонно, и в 2006 году они приступили к созданию аниме «Тетрадь смерти».
Раз уж начал говорить о режиссерах, то над созданием данной картины поработали целых пять специалистов, это: Тэцуро Араки (который, кстати, есть новичком-это его вторая робота), Наоясу Ханьйой, Томохико Ито, Хируюки Цутия и Ресуке Накаура. Далеко не известные режиссеры, но весьма перспективные. В данный сериал они вложили душу и очень много сил, это понимаешь после начала просмотра.
Оценивать картину нужно с самого главного - с сюжета. Сюжет картины является оригинальным, хотя сама идея стара как мир. Он так же является динамическим и зрителю не стоит беспокоиться о том, как бы скорее досмотреть серию, тем более серии всего по 20 минут. Радует то, что здесь нет банальных композиций, которые уже приелись.
Ключевой фигурой в сериале является японский школьник-гений-Ягами Лайт. Если характеризировать его как личность, то здесь стоит сказать о таких качествах как: рассудительность, мужество и четкое понимания поставленных целей. Ему не очень интересно проводить время в компании своих сверстников, он более склонен к одиночеству, хотя и не является интровертом. В отличии от свих одноклассников, его беспокоят более важные проблемы, нежели ссора с девушкой или неудачно проведенный выходные. Социальные проблемы он видит постоянно, и его неспособность их решить только вызывает раздражения.
Второй ключевой фигурой в сериале является так называемый «L». О нем можно сказать то, что его интеллектуальные данные сопоставимы с данными Ягами. На протяжении всех сезонов, тебя все больше начинают интересовать методы работы Рюзаки (он так, в целях безопасности, назвался для полиции)
Не менее важным персонажем является сам виновник торжества, то есть Рюк-так называемый Бог смерти. При просмотре у меня возникали непонятные чувства к нему, иногда он был даже слегка обаятельным, а иногда вызывал отвращения. В конце сериала это чувство прошло, и я до конца определился с отношением к нему.
Говоря о работе сценаристов, то они заслуживают величайшей похвалы. Весь фильм был пропитан продуманными диалогами и монологами, на очень глубокие темы. В сериале понемногу понимаешь, что стало причиной тех или иных ситуаций, что происходили ранее, хотя это и было сделано в несколько завуалированной форме.
О саундтреках были очень хорошо подобранны. Рок и классическая музыка очень плавно чередовались, в зависимости от ситуации на экране.
Подводя итоги, нужно выделить все плюсы и минусы данного сериала. К главным плюсам стоит отнести продуманность сюжета и музыкальное оформления. Я очень долго думал, что можно отнести к минуса, и есть ли они вообще, и понял, что один минус все-таки есть- это то, что сериал быстро закончился.
Постеры к онлайн фильму Тетрадь смерти (сериал 2006 – 2007) в хорошем качестве.
Смотреть Тетрадь смерти (сериал 2006 – 2007) / (2006 (1 сезон)) онлайнТетрадь смерти (сериал 2006 – 2007) - Desu nto смотреть онлайн без регистрацииФильм Тетрадь смерти (сериал 2006 – 2007) Desu nto - (2006 (1 сезон)) смотреть онлайнБесплатный онлайн фильм Тетрадь смерти (сериал 2006 – 2007) Desu nto (2006 (1 сезон))

В главных ролях

Отзывы посетителей

Что бы кто ни говорил, «Тетрадь смерти»  1 из лучших аниме-сериалов. Воздействие довольно замысловат и не имеет аналогов, со своей «Бесплатный фильм Тетрадь смерти (сериал 2006 – 2007) / (2006 (1 сезон))» изюминкой клубничкой, так сказать :D Что бы вы сделали, ахти бы вам попалась в руки тетрадь, восприимчивая покарать любого законопреступника? Суринам, чья вина не имеет сомнений,
Посмотреть целиком
Если бы желание убить и возможность убить всегда совпадали, кто из нас избежал бы виселицы? (с) Симон Твен Чтобы придумать такой сериал, как «Тетрадь Смерти», надо быть До черта талантливым. Задумайтесь, почему он так нужен? Вглядитесь, вдумайтесь  в нем и правда что-то есть! Он необычный, это нечто совсем новое Сочетание реализма и мистичности, прагматичной детективной истории
Посмотреть целиком
Чем «Смотреть фильм Тетрадь смерти (сериал 2006 – 2007) - 2006 (1 сезон)» мне нравятся японцы так это тем что они вполне серьезно верят в сверхестественное. И когда смотришь аниме то проникаешься этой самой надеждой. Идея тетради смерти вполне проста, впрочем как все гениальное. Привнеси имя человека и он умрет. Очень просто и легко. Сидишь ни себе дома, заняться нечем и такая
Посмотреть целиком
Истинное аниме. Это я сказал сам себе позднее окончания первостепенной серии. Раньше всего я думал, что будет очередная младенческая визионерство с элементами магии, беседующих котов и т. д. Как же я ошибался После конца первейшей серии у меня обреталось удивленность. Ведь сериал и вправду зачаровался. И вскоре, полно 10 часов я просмотрел ни чуточки мультипликационный сериал. Настолько
Посмотреть целиком

Похожие онлайн фильмы

Красавица и чудовище
Хэ-чжу ослепла в детстве, но её это вовсе не печалило, потому что с ней был её прекрасный возлюбленный, Дон-гон, который показывал ей мир и был готов на всё ради неё. Вдруг у Хэ-чжу появилась
Неизвестный Пи

Добро пожаловать в наш Онлайн-Кинотеатр ! В этом разделе собраны лучшие Фильмы онлайн, которые вы сможете смотреть совершенно бесплатно! Выбирайте, смотрите вместе с друзьями, обсуждайте! Смотреть
Магические приключения Билли Оуэнса (видео)
Билли Оуэнс обыкновенный мальчик. На свой 11-й день рождения он попадает в магазин Уильяма Тергуда и там обнаруживает лучший подарок к своему празднику волшебную палочку.
Описание: Билли Оуэнс — обыкновенный мальчик. На свой 11-й день рождения он попадает в магазин Уильяма Тергуда и там обнаруживает лучший подарок к своему празднику — волшебную палочку. И вскоре после
Легенда о Каспаре Хаузере
Человек-загадка Каспар Хаузер был обнаружен на рыночной площади Нюрнберга 26 мая 1828 года. Подросток был одет в простое крестьянское платье, плохо ходил, почти не говорил, повторяя лишь две, ничего
Год выпуска: 2012 Страна: Италия Жанр: драма, детектив Качество: HDRip Длительность: 95 мин. (01:35) Режиссер: Давид Манули Сценарист: Giuseppe Genna, Давид Манули В ролях: Винсент Галло, Клаудия

Смотреть онлайн фильмы